Configura Cierres Automáticos
Soporte Yurest
18 steps
56 seconds
Yurest
1
Haz click en el icono del engranaje gris para acceder a Configuración
2
En el desplegable, haz click en "Recursos Humanos"
3
Haz click en "Añadir nuevo" para empezar a crear servicios
4
Selecciona "Servicios de Restauración"
5
Añade el nombre del servicio
6
Y establece la hora de inicio y fin de este para indicar a que hora entrarán los tickets
7
8
Haz click en la opción "Cierre Automático"
9
Ahora indica a que turno o servicio hace referencia. Necesario para que el sistema extraiga los datos para el informe de "Ventas por turnos"
10
11
Tras configurar, haz click en "Guardar"
12
Ahora tienes que activar la opción de cierre automático en tus locales. Haz click en el icono de configuración del sistema
13
Ahora click en "Locales"
14
Haz click en el engranaje azul situado a la derecha del local.
15
Y selecciona "Editar"
16
Ve al apartado "Configuración avanzada"
17
Y cambia la opción de "Cierre automático" de No a Sí haciendo click sobre ella
18
Haz click en "Guardar" y ya tendrás activados los servicios con cierre automático en tus locales
Configura Cierres Automáticos
Soporte Yurest
18 steps
56 seconds
Yurest
1
Haz click en el icono del engranaje gris para acceder a Configuración
2
En el desplegable, haz click en "Recursos Humanos"
3
Haz click en "Añadir nuevo" para empezar a crear servicios
4
Selecciona "Servicios de Restauración"
5
Añade el nombre del servicio
6
Y establece la hora de inicio y fin de este para indicar a que hora entrarán los tickets
7
8
Haz click en la opción "Cierre Automático"
9
Ahora indica a que turno o servicio hace referencia. Necesario para que el sistema extraiga los datos para el informe de "Ventas por turnos"
10
11
Tras configurar, haz click en "Guardar"
12
Ahora tienes que activar la opción de cierre automático en tus locales. Haz click en el icono de configuración del sistema
13
Ahora click en "Locales"
14
Haz click en el engranaje azul situado a la derecha del local.
15
Y selecciona "Editar"
16
Ve al apartado "Configuración avanzada"
17
Y cambia la opción de "Cierre automático" de No a Sí haciendo click sobre ella
18
Haz click en "Guardar" y ya tendrás activados los servicios con cierre automático en tus locales