Ahora desde la APP, cuando realices un pedido y te hayas pasado del presupuesto, verás que aparece el siguiente mensaje de advertencia indicando que dicho pedido no se puede finalizar e indicando la cantidad de presupuesto excedida sobre el limite establecido