Modificar permisos de rol en el entorno proveedor
Soporte Yurest
11 steps
59 seconds
Yurest
1
Desde el entorno proveedor <https://proveedor.dev.yurest.com/admin/usuarios/empleados>
2
Pulsa sobre el icono de configuración situado en la parte superior derecha
3
Haz click en "Roles"
4
Pulsa sobre el rol clickando en su nombre
5
Se abrirá la pestaña de permisos correspondiente a ese rol. Estos están divididos según la plataforma a la que afectan. Tenemos los permisos de Back Office (es decir los que afectan al nevagador web) y los de Aplicación (los que afectan a la aplicación móvil)
6
7
Los permisos se muestran activos cuando están resaltados en color verde. Si aparecen en negro están inactivos
8
Generalmente tenemos 4 posibilidades de permisos para una misma sección: Ver, Añadir, Editar y Borrar. El permiso "Ver" hará posible al usuario ver esa sección concreta, pero no interactuar sobre ella
9
El permiso "Añadir" generalmente permitirá añadir registros en esa sección. Por ejemplo añadir nuevos pedidos
10
El permiso "Editar" permitirá editar registros existentes siempre que el sistema lo permita. Por ejemplo editar un albarán generado para modificar sus lineas.
11
Y por último, el permiso "Borrar" permitirá eliminar registros siempre que el sistema lo permita.
Modificar permisos de rol en el entorno proveedor
Soporte Yurest
11 steps
59 seconds
Yurest
1
Desde el entorno proveedor <https://proveedor.dev.yurest.com/admin/usuarios/empleados>
2
Pulsa sobre el icono de configuración situado en la parte superior derecha
3
Haz click en "Roles"
4
Pulsa sobre el rol clickando en su nombre
5
Se abrirá la pestaña de permisos correspondiente a ese rol. Estos están divididos según la plataforma a la que afectan. Tenemos los permisos de Back Office (es decir los que afectan al nevagador web) y los de Aplicación (los que afectan a la aplicación móvil)
6
7
Los permisos se muestran activos cuando están resaltados en color verde. Si aparecen en negro están inactivos
8
Generalmente tenemos 4 posibilidades de permisos para una misma sección: Ver, Añadir, Editar y Borrar. El permiso "Ver" hará posible al usuario ver esa sección concreta, pero no interactuar sobre ella
9
El permiso "Añadir" generalmente permitirá añadir registros en esa sección. Por ejemplo añadir nuevos pedidos
10
El permiso "Editar" permitirá editar registros existentes siempre que el sistema lo permita. Por ejemplo editar un albarán generado para modificar sus lineas.
11
Y por último, el permiso "Borrar" permitirá eliminar registros siempre que el sistema lo permita.