C.2.3.d - Patientenfoto verwalten
Berechtigungen:
1
Innerhalb eines Ereignisses wird der entsprechende Patient geöffnet oder neu erfasst (vergl. hierzu die Anleitung 'Prä-Triage durchführen (App)')
2
In der Übersicht zum Patienten gibt es oben ein Foto-Icon. Um das Foto jedoch hinzufügen oder bearbeiten zu können, muss ganz nach unten gescrollt werden.
3
Unten in der Maske befindet sich die Kachel 'Patientenfoto'. Mit Tippen auf die Kachel, wird direkt die Kamera geöffnet, sofern noch kein Foto vorhanden ist.
4
Das Foto des Patienten wird erstellt. Ist die Aufnahme gut, kann diese mit 'Foto benutzen' bestätigt werden. Mit der Schaltfläche 'Wiederholen' kann direkt ein neues Foto geschossen werden.
5
Das Patientenfoto wurde hinzugefügt und wird nun in der Anwendung direkt als Identifikationshilfe verwendet.
6
Bei Bedarf kann das Foto mit erneutem Tippen auf die Kachel 'Patientenfoto' und der Auswahl 'Foto ersetzen' mit einem neuen Foto ersetzt werden.
7
Das neu erstellte Foto wird mit 'Foto benutzen' bestätigt.
8
Nach der Bestätigung wird wiederum das Patientendossier angezeigt und das neue Foto wird im Dossier verwendet.
C.2.3.d - Patientenfoto verwalten
Berechtigungen:
1
Innerhalb eines Ereignisses wird der entsprechende Patient geöffnet oder neu erfasst (vergl. hierzu die Anleitung 'Prä-Triage durchführen (App)')
2
In der Übersicht zum Patienten gibt es oben ein Foto-Icon. Um das Foto jedoch hinzufügen oder bearbeiten zu können, muss ganz nach unten gescrollt werden.
3
Unten in der Maske befindet sich die Kachel 'Patientenfoto'. Mit Tippen auf die Kachel, wird direkt die Kamera geöffnet, sofern noch kein Foto vorhanden ist.
4
Das Foto des Patienten wird erstellt. Ist die Aufnahme gut, kann diese mit 'Foto benutzen' bestätigt werden. Mit der Schaltfläche 'Wiederholen' kann direkt ein neues Foto geschossen werden.
5
Das Patientenfoto wurde hinzugefügt und wird nun in der Anwendung direkt als Identifikationshilfe verwendet.
6
Bei Bedarf kann das Foto mit erneutem Tippen auf die Kachel 'Patientenfoto' und der Auswahl 'Foto ersetzen' mit einem neuen Foto ersetzt werden.
7
Das neu erstellte Foto wird mit 'Foto benutzen' bestätigt.
8
Nach der Bestätigung wird wiederum das Patientendossier angezeigt und das neue Foto wird im Dossier verwendet.