El siguiente paso preguntará sobre **Chronic conditions**.
- Si selecciona **No**, luego haga clic en **Save & Exit** y su contacto estará completo.
- Si selecciona **Yes**, aparecerá una lista con condiciones que puede seleccionar. Cuando termine, haga clic en **Save & Exit**.
Su contacto aparecerá en su **Contact list**.