Automatische Löschung von Bewerbern deaktivieren
Team Heyrecruit
8 steps
26 seconds
Heyrecruit
1
Logge Dich in Deinem Heyrecruit-Account ein <https://app.heyrecruit.de/login>
2
Klicke auf "Vorlagen"
3
Klicke auf "Status"
4
Wähle einen Status aus und klicke auf "Aktion"
5
Klicke auf "Bearbeiten"
6
Entferne den Haken bei "Automatisierte Löschung von Bewerbern"
7
Klicke auf "Speichern"
8
Check "Automatische Löschung ist deaktiviert"
Automatische Löschung von Bewerbern deaktivieren
Team Heyrecruit
8 steps
26 seconds
Heyrecruit
1
Logge Dich in Deinem Heyrecruit-Account ein <https://app.heyrecruit.de/login>
2
Klicke auf "Vorlagen"
3
Klicke auf "Status"
4
Wähle einen Status aus und klicke auf "Aktion"
5
Klicke auf "Bearbeiten"
6
Entferne den Haken bei "Automatisierte Löschung von Bewerbern"
7
Klicke auf "Speichern"
8
Check "Automatische Löschung ist deaktiviert"