Si vous ne souhaitez plus ajouter de produits, cliquez sur "La commande est complète et peut être transmise au fournisseur".
Sinon, vous pouvez les enregistrer pour finaliser la commande plus tard en cliquant sur "Placez la commande chez le fournisseur plus tard".