Filtres : recherche, catégories comptables, références (si elles sont configurées dans l'organisation) et utilisateurs. L'icône à côté du filtre utilisateurs affiche les utilisateurs supprimés, l'icône en forme d'œil masque les transactions déjà exportées. Le bouton "N zu prüfen" (N à vérifier) n'affiche que les transactions au statut "Extrahiert" (extraite) qui doivent encore être vérifiées.