Filtri: ricerca, categorie contabili, riferimenti (se configurati nell'organizzazione) e utenti. L'icona accanto al filtro utenti mostra gli utenti eliminati, l'icona a forma di occhio nasconde le transazioni già esportate. Il pulsante "N zu prüfen" (N da verificare) mostra solo le transazioni con stato "Extrahiert" (estratta) che devono ancora essere verificate.