Wie funktioniert der Synchronisationsvorgang? | Scribe

Wie funktioniert der Synchronisationsvorgang?

Created by Tillhub | 11 steps
Erklärung des ersten initialen Synchronisationsvorgangs
Im Folgenden erklären wir Ihnen, worauf Sie beim Anlegen Ihrer Artikel im Dashboard achten müssen, bevor Ihr Tillhub Dashboard mit Ihrem Onlineshop-Account verknüpft wird.
Damit Ihre Artikel in den Onlineshop übertragen werden können, achten Sie darauf, dass das Kontrollkästchen "Aktiv nutzbar" aktiviert ist. Klicken Sie unten rechts auf "Speichern", um Ihre Änderungen festzuhalten.
Wenn Sie möchten, dass der Bestand eines Artikels getrackt wird, aktivieren Sie auch das Kontrollkästchen "Bestand verwalten". Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, wird der Bestand für diesen Artikel im Onlineshop als "unbegrenzt verfügbar" angezeigt. Dies ist beispielsweise bei der Buchung von Dienstleistungen sinnvoll. Klicken Sie unten rechts auf "Speichern", um Ihre Änderungen festzuhalten.
Beim ersten Synchronisationsvorgang werden folgende Angaben Ihres Artikels übertragen, die Sie auf diesem Foto sehen: - Artikelname - Artikelnummer - Warengruppe - Mehrwertsteuer - Barcode - Brutto-Preis
Message sent!
Feedback
This Scribe is in tip-top shape!Leave feedback if there are any issues with this Scribe