Dopo aver inserito il codice 2FA su un dispositivo specifico, significa che quel dispositivo è contrassegnato come sicuro per quell'account per 30 giorni senza dover inserire il 2FA ogni volta.
Ciò significa che non sarà necessario inserire nuovamente il codice 2FA ad ogni accesso, ma solo una volta ogni 30 giorni per dispositivo.