Clicchi su "Speichern" (Salva). Il nuovo utente riceve un'e-mail con una password temporanea e può accedere. Se il numero di utenti a pagamento cambia, appare la finestra "Abonnementänderung" (Modifica dell'abbonamento) con l'importo pro rata. Clicchi su "Bestätigen" (Conferma): il nuovo utente viene fatturato pro rata.