Cliquez sur "Speichern" (Enregistrer). Le nouvel utilisateur reçoit un e-mail avec un mot de passe temporaire et peut se connecter. Si le nombre d'utilisateurs payants change, la boîte de dialogue "Abonnementänderung" (Modification de l'abonnement) apparaît avec le montant au prorata. Cliquez sur "Bestätigen" (Confirmer) : le nouvel utilisateur est facturé au prorata.